Свежая новость
  • EFEA 2020: Роль репутационного менеджмента в евент индустрии.

    22.01.2020

    В эту среду – 22 января 2020 года, Ксения Науменко – основатель репутационного агентства GloryStory, при участии Каминской Любови, выступила на Евразийском Евент Форуме, тема которого «Код устойчивого развития в ивент индустрии. Люди. Планета. Прибыль».

>> Больше новостей

Facebook запустила сервис Facebook at Work

14.01.2015

Социальная сеть Facebook запустила сервис для общения между сотрудниками той или иной компании Facebook at work. Пока он работает в тестовом режиме и им могут воспользоваться только сотрудники компаний-партнеров пилотного проекта.

Сервис предназначен для общения, обмена файлами и данными между сотрудниками сугубо внутри компании. Руководство Facebook утверждает, что чат будет полностью безопасным и отделенным от личных аккаунтов сотрудников в этой социальной сети.

Сейчас неизвестно, какие организации тестируют Facebook at work и когда он появиться в свободном доступе. Но уже сейчас понятно, что ему придется конкурировать с Google, Microsoft и LinkedIn.

Так же Facebook придётся убедить руководство компаний, в том, что сервис действительно безопасный, и информация не просочиться к конкурентам. Многие компании вообще запрещают доступ к этой социальной сети на рабочем месте, так как бояться, что сотрудники будут проводить там слишком много времени.