Свежая новость
  • EFEA 2020: Роль репутационного менеджмента в евент индустрии.

    22.01.2020

    В эту среду – 22 января 2020 года, Ксения Науменко – основатель репутационного агентства GloryStory, при участии Каминской Любови, выступила на Евразийском Евент Форуме, тема которого «Код устойчивого развития в ивент индустрии. Люди. Планета. Прибыль».

>> Больше новостей

Появилась первая анонимная социальная сеть. И Это Secret

06.05.2014

В мире набирает популярность социальная сеть для анонимного общения «Secret». Скрывая свое имя, люди уже общаются с ее помощью в Австралии и Новой Зеландии, а также на туманном Альбионе - в Великобритании и Ирландии

Новая социальная сеть позволяет общаться и при этом не называть своего имени. Неизвестные добавляют друг друга в друзья и обмениваться файлами. Фотографии и записи, появляющиеся в сети, могут видеть все участники, но никто из них так и не узнает автора.

Сейчас «Secret» могут пользоваться только обладатели телефонов на операционной ситеме "IOS". Кстати мобильное приложение было создано в США.

«Secret» стремительно набирает популярность, но пока создатели проекта не оглашают статистику. В настоящее время социальную сеть тестируют для "Аndroid"