Свежая новость
  • EFEA 2020: Роль репутационного менеджмента в евент индустрии.

    23.01.2020

    В эту среду – 22 января 2020 года, Ксения Науменко – основатель репутационного агентства GloryStory, при участии Каминской Любови, выступила на Евразийском Евент Форуме, тема которого «Код устойчивого развития в ивент индустрии. Люди. Планета. Прибыль».

>> Больше новостей

Культурный город - культурные новости.

25.04.2013

Социальные сети добрались и до нашей просвещенной аудитории. Союз писателей России и книжная сеть "Буквоед" разрабатывают новую социальную сеть  "Козьма" для профессиональных литераторов.

Идея проекта хороша: связать молодых литераторов с уже состоявшимися мэтрами индустрии.  Внутри сети молодые литераторы смогут получать  рекомендации, состязаться в литературных дуэлях, и повышать свой рейтинг на сайте с помощью получения «лайков» от других участников сети.

Соревноваться литераторы будут в таких жанрах, как поэзия, проза, драма, афоризмы и сценарии для кинопроектов. Интерфейсом будущая социальная сеть будет похожа на "ВКонтакте", только с подчеркнутой литературной направленностью.

Ждем. Сможет ли новая социальная сеть заменить литературные кафе старого образца, столь любимые публикой в старые добрые дни....?