Свежая новость
  • EFEA 2020: Роль репутационного менеджмента в евент индустрии.

    22.01.2020

    В эту среду – 22 января 2020 года, Ксения Науменко – основатель репутационного агентства GloryStory, при участии Каминской Любови, выступила на Евразийском Евент Форуме, тема которого «Код устойчивого развития в ивент индустрии. Люди. Планета. Прибыль».

>> Больше новостей

Мы посетили премию BestBrands2019

11.04.2019

В минувший вторник в Москве состоялось знаковое событие в области маркетинга - церемония вручения наград независимой международной премии #BestBrands2019.
По приглашению московских коллег, нам довелось стать свидетелями этого значимого события в мире маркетинга. Генеральный директор нашего агентства Ксения Науменко и исполнительный директор Жанна Мартьянова наблюдали за происходящим из центра событий. 

9 апреля Кинотеатр «Октябрь» открыл свои двери для 350 приглашенных гостей — представителей бизнеса, индустрии маркетинга и прессы, а также партнеров коммуникационной группы ServiceРlan и премии Best Brands. Гостями премии стали главы компаний, вице-президенты, управляющие директора и бренд-менеджеры, ответственные за маркетинговые решения, а также признанные эксперты в сфере коммуникаций и рекламы. По традиции открытие гала-вечера Best Brands было предоставлено представителям мировой̆ бизнес-элиты. В качестве специального гостя выступил экс-президент Германии – Кристиан Вульф, а открывал церемонию награждения генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» — Дмитрий Чернышенко. 

Премия Best Brands учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект коммуникационной группы Serviceplan Group. Глобальный партнёр во всех странах проведения Best Brands – компания GfK, крупнейшая в Германии и четвертая по величине в мире исследовательская группа. Best Brands единственная награда в области маркетинга, которая измеряет силу бренда на основе двух ключевых критериев: экономического успеха на рынке и популярности среди потребителей и полностью основана на результатах комплексных репрезентативных исследований, проводимых компанией GfK. 

Награждение прошло в пяти номинациях: 
Лучшим продуктовым брендом был признан бренд BOSCH; 
Лучший растущий продуктовый бренд: XIAOMI; 
Лучший российский продуктовый бренд: ФРУТОНЯНЯ; 
Лучший иностранный корпоративный бренд: GOOGLE; 
Лучший Российский корпоративный бренд: YANDEX.

В России церемония вручения премии Best Brands состоялась впервые!